山东牧兰生物与杨子彬院士签署合作协议-临沂市科学技术局
首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>科技新闻>>县区科技>>正文
山东牧兰生物与杨子彬院士签署合作协议
2018-07-30 16:52  

7月26日上午,山东牧兰生物医药有限公司与国际医学生物工程科学院院士杨子彬等专家教授签约暨山东牧兰医学研究院揭牌仪式在平邑县举行。

平邑县人大主任夏成光,县政协主席孙伟,县委常委、组织部长王康艳、县委常委、副县长徐涛,市科技局副调研员谢莹出席了揭牌仪式。

揭牌仪式由王康艳部长主持,徐涛副县长致欢迎辞,牧兰生物董事长李陟分别与国际医学生物工程研究院院士杨子彬、中国食品发酵工业研究院教授王璋签订合作协议,并颁发证书,夏成光主任和杨子彬院士共同为山东牧兰医学研究院揭牌。

杨子彬是国际医学生物工程科学院院士,是由国际教科文组织授予的、在世界各国都认可的,中国仅有的三位国际院士之一。

签约双方将加快以金银花为主的新产品研发,延长产业链条,提高产品附加值,推动金银花产业创新发展,实现产业新旧动能转换。

近年来,平邑县委县政府高度重视科技工作,在重大前沿项目与创新平台建设、人才引进和团队培养、学术合作与交流等方面都取得了长足进步,杨子彬院士团队的到来,开启了平邑县人才引进工作和科技创新工作的新征程。

关闭窗口