临沭县召开人才与科技奖励大会-临沂市科学技术局
首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>科技新闻>>县区科技>>正文
临沭县召开人才与科技奖励大会
2018-06-22 17:27  

6月21日,临沭县人才与科技奖励大会隆重召开。会议表彰奖励为全县经济社会发展作出突出贡献的优秀人才、科技工作者和科技创新企业,动员全县上下深入实施人才强县和创新驱动发展战略,全力营造尊重人才、服务人才、鼓励创新、激发创新的社会氛围,为加快新旧动能转换提供强有力的人才保障和科技支撑。

会上,对全县经济社会发展作出突出贡献的高层次人才、科技工作者和科技创新企业等进行表彰奖励,共颁发各类奖励资金370余万元,市创新创业领军人才史沛京,市科技进步一等奖获得者山东金铭机械有限公司总经理分别作大会典型发言。

会议指出,近年来,临沭县认真贯彻落实中央和省、市重大决策部署,深入实施创新驱动发展战略,加快引进培养高层次人才,积极优化创新创业生态,科技创新体系日趋完善,人才和科技创新工作取得重大进展。

会议要求,全县将继续高度重视科技创新的根本支撑作用,着力突破一批核心技术,加强创新资源共享,全面提升科技创新能力;充分发挥企业创新主体作用,培育一批高新技术企业,搭建一批创新平台建设,打造一支创新型企业家队伍;建立健全引进人才、鼓励创新的激励机制,真正让各类人才和企业在新一轮创新潮流中大显身手,为新旧动能转换插上科技的翅膀。

关闭窗口