兰山区科技工作会议召开-临沂市科学技术局
首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>科技新闻>>县区科技>>正文
兰山区科技工作会议召开
2018-05-10 09:10  

5月8日,兰山区政府召开全区科技工作会议,区政府刘金波副区长,各镇街分管科技工作负责人和专职科技主任,科技、经信、统计部门负责同志参加会议。

区科技局局长刘英娣对当前研发经费投入统计、高新技术企业申报、区科技发展计划项目申报、人才工作、科技创新平台建设等5项重点工作进行了安排部署。区科技局主任科员刘洪珍、张家玮就高企申报、研发经费统计、项目申报等业务工作进行了详细讲解;各镇街分别围绕当前重点任务,汇报了科技工作进展情况。

刘金波区长肯定了今年研发经费统计等工作的成效,指出今年是全面实施新旧动能转换重大工程的启动之年,要牢固树立创新思维。切实解决不会抓的问题,把会议下发的《兰山区科技工作指南》学习研究透,落脚到具体企业、项目上,帮助企业挖掘好项目,培育创新点。要突出重点,围绕重点工作,盯紧时间节点,在日常工作上下功夫,把基础性工作做在前边,加强协调配合,共同推进全区科技工作跨越发展。

关闭窗口