首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>科技新闻>>工作动态>>正文
市科技局召开纪律作风集中整顿活动总结大会
2018-04-20 20:28  

4月20日上午,市科技局党员干部纪律作风集中整顿活动会议召开。市科技局党组书记、局长姚书华出席会议并讲话,市纪委派驻十组副书记王庆彬、市直机关工委副调研员高健到会指导。市科技局党组成员、副局长胡俊保主持会议,市科技局、市知识产权局、市生产力促进中心全体干部职工参加会议。

姚书华指出,自活动开展以来,局党组和整顿活动领导小组高度重视、精心组织,全体党员干部积极参与、不懈努力。全局上下认识到位、行动迅速,重点突出、措施有力,圆满完成了“学习教育、宣传发动,查摆问题、整章建制,检查验收、总结提高”三个阶段的各项工作任务,工作作风实现明显转变,工作效率实现明显提高。

姚书华要求,要把活动效果与学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与全市正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动结合起来,与市委关于全面开展新旧动能转换重大工程等中心工作结合起来,进一步强化政治意识、大局意识,切实履行管党治党主体责任,加强日常教育、管理和监督,严明纪律,改进作风,凝聚提振精气神,着力打造一支政治过硬、本领高强、作风优良的科技干部队伍。

王庆彬充分肯定了市科技局在纪律作风集中整顿活动开展以来取得的成绩,并对做好下一步的工作提出了指导意见,指出,要注重建章立制,以问题整改落实促作风持续转变;要强化纪律意识,驰而不息纠正“四风”;要承担起加强党内监督的政治责任;要充分发挥“关键少数”的表率作用。

关闭窗口