首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>科技新闻>>工作动态>>正文
我市一科技成果转移转化服务机构通过省级备案复核
2018-01-04 15:55 成果科 

近日,省科技厅对2018年度山东省省级科技成果转移转化服务机构备案复核结果进行公示,我市沂水县中小企业公共服务中心顺利通过备案复核。截止目前,全市共有3家单位通过省级科技成果转移转化服务机构备案。

为了培育和壮大我省科技成果转移转化服务机构,省财政厅和省科技厅于2016年9月出台了《山东省支持培育科技成果转移转化服务机构补助资金管理暂行办法》,按照办法规定2017年首次开展了省级科技成果转移转化服务机构备案工作,临沂市生产力促进中心和山东金丰花生加工技术公共服务中心两家科技成果转移转化服务机构先后通过备案复核。

近年来,我市坚持把科技创新和成果转移转化作为加快经济社会转型发展的关键关节,不断优化科技创新和成果转移转化环境,突出企业成果转移转化的主体地位,加快科技成果转移转化孵化器建设,不断完善科技成果转移转化社会服务体系,有效促进了我市科技成果转移转化,为我市科技成果转移转化服务机构成功通过省级备案复核并获得资金补助奠定了坚实的基础。

关闭窗口