首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>科技新闻>>工作动态>>正文
市科技局组织干部职工集中收看十九大开幕会
2017-10-18 16:21   办公室

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。临沂市科技局精心组织局机关、各直属单位全体干部职工在局会议室集中收听收看了开幕实况。

开幕会结束后,大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。尤其是在报告中,进一步明确了加快建设创新型国家的战略目标,并就强化基础研究、加强国家创新体系建设、深化科技体制改革、倡导创新文化等重点工作,进行了安排部署,这对整合全党全国全社会力量共同推进创新驱动发展、加快建设创新型国家具有重大作用。大家纷纷表示,听了习近平总书记的报告,科技工作的思路更清晰了,目标更明确了,信心也更足了,今后将以更加饱满的热情投入到工作中,不断推动全市科技工作再上新台阶,全力助推全市新旧动能转换重大工程实施,不忘初心,牢记使命,为全市加快转型升级、走在全省前列做出更大的贡献。

关闭窗口