首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>科技新闻>>工作动态>>正文
市科技研究院举行2017年上半年工作总结暨优秀共产党员表彰大会
2017-08-21 14:32   科学院

8月18日,市科技研究院举行2017年上半年工作总结暨优秀共产党员表彰大会。市科技局副调研员谢莹、市纪委派驻五组副县级检查员王庆彬、研究院领导班子全体出席会议,全院干部职工近100人参加。会议由臧宝京院长主持。

研究院党委书记石绍峻在会上作了讲话。他充分肯定了上半年所取得的成绩,回顾总结半年来的奋斗历程,分析研究院面临的形势,对下半年重点工作进行安排。

石绍峻同志从五个方面对上半年工作进行了总结。他指出,半年来,全院遵循“211”总体工作思路,抢抓供给侧结构性改革和实施新旧动能转换重大工程的战略机遇,坚定不移推进全面从严治党,驰而不息加强作风建设,不断释放事业单位改革和法人治理结构改革活力,发挥干部职工先锋动力,全院作风建设得到明显改善,服务能力得到了显著提升,各项工作齐头并进,“百联百引”工程实施、文明单位创建、项目和平台建设、高端科技合作计划开展和“三引一促”工作等方面都取得了显著成效。他结合半年来实际工作情况,分析了我院面临的形势,指出存在的问题和努力方向,并对下半年的工作进行了安排,号召全院干部职工齐心协力,努力奋斗,抢抓新机遇、迎接新挑战、开启新征程,把各项事业推向新阶段新高度,为大美新临沂建设作出新贡献。

会上,姜良友副院长宣读了市科技研究院上半年重点工作进展情况通报,高林副院长宣读了关于表彰2017年度优秀共产党员的决定,并为获得优秀共产党员称号的19名同志进行了表彰。李洪民、邢艳霞、于跃、梁丽平、张继成和沈庆凯等6位同志作了交流发言,他们分别结合自己的工作谈了心得体会,并表示要珍惜荣誉,再接再厉,在各自的工作岗位上取得更大的成绩。

关闭窗口