首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好首届“创业齐鲁·共赢未来”高层次人才创业大赛推荐工作的通知
2018-05-16 14:55 政策法规科 

各县区委组织部、科技局、财政局,各有关单位:

近日,省委组织部、省科技厅、省财政厅联合下发了《关于举办首届 “创业齐鲁·共赢未来”高层次人才创业大赛的通知》(鲁科字〔2018〕64号),并依托该比赛遴选泰山产业科技创业类领军人才,请你们根据通知要求,认真积极做好组织推荐工作。现就有关事项通知如下:

一、大赛主题

大赛以“创业齐鲁·共赢未来”为主题,围绕新旧动能转换

重点领域,突出服务产业发展导向,广泛吸引海内外高层次人才

带资金、带创意、带技术、带项目落户山东,培育产业发展新优

势,助力新旧动能转换。

二、大赛时间

2018年5月—2018年8月。

三、大赛类型

大赛分创业企业类人选和创业团队类人选两种类型。

四、大赛设置及参赛条件

大赛领域、奖项设置、人选及企业参赛条件、大赛流程、支持政策详见《关于举办首届 “创业齐鲁·共赢未来”高层次人才创业大赛的通知》(鲁科字〔2018〕64号)。

五、有关要求

1、参赛人选拟推荐名单,按属地向各县区科技局提报,县区科技局商县区财政局并经县区委组织部审核同意后向市科技局提报。

2、参赛人选须确保报名信息填写完整,附件及证明材料齐全,内容真实有效,并承诺对有关材料数据负责。

3、本届创业大赛不设报名限额,请各单位扎实做好参赛人选的组织推荐工作,积极组织筛选符合条件的人选参赛,并认真负责进行资格审查,确保参赛人选提报的信息真实有效。

4、请在大赛通知规定的报名时间内组织拟参赛人选登录“人才山东”(http://www.rcsd.cn)在线报名,并于6月5日前将县区科技局出具的推荐函和《首届“创业齐鲁·共赢未来”省高层次人才创业大赛推荐汇总表 》(附件2)报市科技局政策科。

联系人及联系方式:

市委组织部人才办:朱新芝 电话:8726262

市财政局教科文科:李 媛 电话:8113097

市科技局法规科:刘 琪 电话:7570021

 

附件:1.关于做好首届 “创业齐鲁•共赢未来”高层次人才创业大赛报名推荐工作的通知

      2.首届“创业齐鲁•共赢未来”省高层次人才创业大赛推荐汇总表

 

 

                                 中共临沂市委组织部  临沂市科学技术局   临沂市财政局

2018年5月11日

附件【附件1:关于举办首届创业齐鲁共赢未来高层次人才创业大赛的通知.pdf已下载
附件【附件2:首届“创业齐鲁•共赢未来”省高层次人才创业大赛.xlsx已下载
关闭窗口