首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织申报2018年度山东省科技情报科学技术奖的通知
2018-05-04 08:52   研究院

各县区科技局、市直有关单位:

根据山东科技情报学会《关于申报山东省科技情报科学技术奖的通知》要求,为做好2018年度省科技情报科学技术奖的推荐工作,现将有关事项通知如下:

1、省科技奖励申报时限、范围及条件、申报办法及相关申报材料填报等相关要求见附件,各县区科技局、有关单位请认真学习、领会、吃透《山东省科技情报科学技术奖奖励办法》的有关精神和要求,按照省奖申报和奖励办法的要求筛选符合条件的项目。

2、各县区科技局、有关单位要负责对推荐的项目按照省奖申报和推荐办法的要求进行严格审核,然后组织符合条件的项目申报单位按照申报山东省科技情报科学技术奖通知的要求填写申报材料。

3、请各县区科技局、有关单位认真组织,严格审核材料,并于2018年5月15日前将材料报送市科技研究院评估信息部进行形式审查,提交三份纸质材料、一份电子版材料,逾期不再受理。

4、市科技研究院形式审查后,组织专家对项目进行评审,择优推荐统一报送。

5、各单位在申报过程中遇到的业务问题请与市科技研究院评估信息部联系。

联系人:安传红

联系电话:0539-6371836

地址:北城新区南京路西首临沂应用科学城C座815

 

附件:1.山东省科技情报科学技术奖申报书

     2.山东省科技情报科学技术奖奖励办法

     3.关于申报山东省科技情报科学技术奖的通知

 

 

2018年5月3日

附件【附件1:申报书.doc已下载
附件【附件2:奖励办法.doc已下载
附件【附件3:关于申报山东省科技情报科学技术奖的通知.pdf已下载
关闭窗口