首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于转发省科技厅《关于2018年度山东省科学技术奖提名工作的通知》的通知
2018-03-21 10:14  

各县区科技局、市直有关部门:

为做好2018年度山东省科学技术奖提名工作,山东省科技厅下达《关于2018年度山东省科学技术奖提名工作的通知》,现将通知转发给你们,请根据通知要求,认真组织提名工作,具体相关要求如下:

1、省科技奖励提名条件、提名办法及提名材料填报等相关要求(见附件),或登录山东省科技厅网站公示公告栏查看通知和有关附件,各县区科技局、有关单位请认真学习、领会、吃透省科技厅《关于2018年度山东省科学技术奖提名工作的通知》和《2018年度山东省科学技术奖励提名工作手册》、《山东省技术标准创新奖管理办法》的有关精神和要求,按照省奖提名办法和提名工作手册的要求,认真筛选符合条件的项目。

2、各县区科技局、有关单位要负责对提名的项目按照《2018年度山东省科学技术奖申报和提名基本条件》(见附件2第101页)的要求严格审核,然后组织符合条件的项目申报单位按照山东省科学技术奖励提名工作手册的要求填写书面推荐书(见附件2)。请各县区科技局、有关部门认真组织,严格审核材料,并于2018年4月12日将报奖材料一份纸质材料、一份电子版材料、一份提名项目(人选)汇总表(加盖推荐单位公章)报送至市科技局成果科,逾期不再受理。

3、未进行科技成果登记的项目必须进行成果登记,并于4月12日将相关登记材料连同提名材料一同报送。成果登记的具体要求请参见市科技局网站《关于进行2017年度中期成果登记的通知》。

4、市科技局形式审查后,组织专家对项目进行评审,择优推荐。对确定上报的项目发放推荐号和口令,组织进行网上提名,对确定推荐上报参评省奖的单位和企业进行专题培训。

5、各单位在提名过程中遇到的业务问题请与市科技局成果科联系。

联系人:吴连富 洪涛

联系电话:0539-7570051

地址:北城新区上海路与蒙河路交汇处府佑大厦A座26楼成果科


附件:1.关于2018年度山东省科学技术奖提名工作的通知

     2.2018年度山东省科学技术奖励提名工作手册

     3.2018年度省科学技术奖励提名项目(人选)汇总表

     4.山东省技术标准创新奖管理办法


                                      临沂市科学技术奖励委员会办公室

                                                2018年3月21日

附件【关于2018年度山东省科学技术奖提名工作的通知.doc已下载
附件【2018年度山东省科学技术奖励提名工作手册.docx已下载
附件【2018年度山东省科学技术奖提名项目(人选)汇总表.docx已下载
附件【山东省技术标准创新奖管理办法.docx已下载
关闭窗口