首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2018年泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类申报工作的通知
2018-03-19 15:43  

各县区组织部、科技局、财政局,各有关单位:

近日,省委组织部、科技厅、财政厅联合下发了《关于做好2018年泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类申报工作的通知》,现将有关事项通知如下,请你们根据通知要求,认真积极组织做好申报推荐工作。

一、申报条件及支持范围

本次申报泰山产业领军人才工程为高效生态农业创新类,重点支持产业领域、申报范围、人选及团队条件、申报单位条件及有关要求,详见通知附件。

二、申报程序

申报工作依托省人才公共服务信息平台开展,网址:www.rcsd.cn。申报人选和团队核心成员均须在平台注册,填报高层次人才库信息后,进入泰山产业领军人才工程高效生态农业类申报系统,向申报单位提交申报申请;申报单位须在平台注册后,进入泰山产业领军人才工程高效生态农业类申报系统,审核申报人选和团队核心成员信息后,提交申报书。具体申报操作指南可从省人才公共服务信息平台下载。

三、有关要求

1、申报书须经所在单位审核后,按属地由各县区科技局商财政局并经县委组织部审核同意后向上推荐初步人选,初步人选名单于3月31日前报送市科技局农社科。推荐申报人选经市委组织部、市科技局、市财政局审核后向省科技厅提报。

2、联系人及联系方式

市委组织部人才办:朱新芝 电话:8726262

市财政局农业科: 赵振慧 电话:8113162

市科技局农社科: 于 水 电话:7570029

附件:关于做好2018年泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类申报工作的通知

                        

                                                               中共临沂市委组织部

                                                                临沂市科技局

                                                                临沂市财政局

2018年3月19

附件【关于做好2018年泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类申报工作的通知-鲁科字[2018]35号.pdf已下载
关闭窗口