首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织申报2018年度山东省重点研发计划(公益类专项)项目的通知
2017-09-13 17:06   规划财务科

各县区科技局、市直有关部门:

省科技厅下发了《关于组织申报2018年度山东省重点研发计划(公益类专项)项目的通知》,现就项目申报有关事项通知如下:

一、申报要求

1、申报单位为我市登记注册并具有独立法人资格的科研机构和其他从事社会公益事业的非盈利性新型研发组织。

2、项目研究方向符合《山东省“十三五”科技创新规划》要求。重点支持行业共性、民生公益、可持续发展关键技术研究。鼓励科研院所牵头与企业开展协同创新。

3、项目负责人在同一年度原则上允许申报1项省级科技计划项目, 有山东省重点研发计划(科技发展计划)项目在研的不得申报。

二、注意事项

1、项目实施周期一般为2年,项目须按期验收,确保实现预期目标,并按照规定要求提交科技报告。

2、项目立项后,批复省拨经费低于申请省拨经费的原则上由申请单位自筹补足,自动生成的任务书指标不得调整。

三、申报方式

1、项目申报通过山东省科技云平台在线填报(登录网址:http://221.214.94.50:81/idpweb/),请未注册的申报单位先进行单位账号注册,注册成功后分配个人账号,使用个人账号方可登录申报。

2、网上申报时间为2017年9月15日9:00-2017年10月9日15:00;项目推荐汇总表(一式两份,加盖公章)于2017年10月9日前统一报送市科技局规划财务科,逾期申报无效。

3、项目申报实行主管部门推荐方式。市科技局为市直部门所属事业单位及除高新区之外的其它县区的项目申报依托单位,临沂高新区独立组织推荐申报工作。四、联系方式

临沂市科技局规划财务科 联系电话:7570023

附件:1、省科技厅关于组织申报2018年度山东省重点研发计划(公益类专项)项目的通知

      2、推荐汇总表

 

附件【关于组织申报2018年度山东省重点研发计划(公益类专项)项目的通知.doc已下载
附件【推荐汇总表.docx已下载
关闭窗口