首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织参加2017一带一路陕西科技创新创业博览会的通知
2017-08-03 15:27   合作科

各县区科技局,临沂高新技术产业开发区、经济技术开发区、临港经济开发区科技局,蒙山旅游区经济发展局:

为贯彻习近平总书记关于科技创新的系列重要讲话精神,全面落实创新驱动发展战略和“十三五”国家科技创新规划,推进以科技创新为核心的全面创新,激发全社会创新创业活力,主动融入“一带一路”建设,推动科技创新合作,陕西省科学技术厅、陕西省科学技术协会、陕西省贸促会将于2017年11月24日-26日在西安曲江国际会展中心举办“2017一带一路陕西科技创新博览会”(以下简称“创博会”)。

本届创博会以“深化科技创新合作,推进一带一路建设”为主题,全面展示近年来国内外科技创新改革取得的新进展和新成果,搭建科技创新合作平台,推动科技成果转化,促进科技与产业深度融合,发挥科技创新在“一带一路”建设中的引领和支撑作用,实现区域经济繁荣发展。同期还将召开“一带一路陕西科技创新高峰论坛”、“一带一路陕西科技创新合作暨技术转移对接会”、“创新创业项目对接会及双创经验分享”等多场活动,届时将邀请国家有关部委、省委省政府,科技厅、科协、贸促会,各代表团等有关单位领导出席开幕式并参观指导。

为更好的宣传临沂科技创新取得的新进展和新成果,突出科技成果转移转化带来的新技术、新产品和新产业,展示临沂科技创新资源、科技创新实力,请各县区、开发区、蒙山旅游区科技管理部门认真组织企业参加本届创博会,并于9月30日前将参会企业参展表、项目信息表、观众信息汇总表发至市科技局合作科邮箱。

联系人:范志婷 任晓琳

联系电话:7570030

临沂市科学技术局

2017年8月2日

附件【报名回执表.doc已下载
关闭窗口