首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织申报临沂市科技创新发展计划(医学重点专科建设)项目的通知
2017-08-02 11:02  

各有关单位:

为支持我市医疗卫生机构开展科技创新,进一步加强临床医学创新体系建设,不断提高临床诊疗技术水平和能力,决定开展临沂市科技创新发展计划(医学重点专科建设)项目申报,现将有关事项通知如下:

1、支持重点。支持特色和重点专科建设。培育学科带头人或后备学科带头人及科研团队,开展科研条件建设,围绕我市医疗卫生重大专业问题和需求,探索开展创新性基础研究及临床应用研究。

2、申报条件。三级甲等医院省市级重点专科中学科带头人及其科研团队,每个单位限额申报2项。项目负责人为项目主体研究思路的提出者和实际主持研究的科技人员,须具有较高的科研水平和创新能力,并能在任务期内主持完成项目研究工作。

3、支持方式。根据项目研究内容和目标,视情况采取前补助或后补助或二者结合的方式对立项项目予以支持。项目申报单位须有自筹科研经费,自筹经费额度一般不低于财政科技资金资助额度。

4、申报材料。《临沂市科技创新发展计划(医学重点专科建设)项目申报书》(见附件),并附相关证明材料,纸质材料一式三份加电子版,项目申报书需统一格式,格式不符、无相关证明材料的原则上不予受理。

5、申报时间。各项目申报单位,请于8月7日前将申报材料报送至报市科技局农社科。(北城新区府佑大厦A座25楼,电话:0539-7570029),逾期不再受理。

联系人:于水、赵鑫。

附件:《临沂市科技创新发展计划(医学重点专科建设)项目申报书》

附件【临沂市科技发展计划(重点专科建设项目)申报书.doc已下载
关闭窗口